Телекомпания НТВ объявляет о кастинге во второй сезон проекта «Ты супер! 60+»

Кто может принять участие: одинокие пенсионеры в возрасте от 60 лет, обладающие незаурядными вокальными способностями и по разным причинам оставшиеся без заботы родных и близких (проживающие в домах престарелых, домах ветеранов, в специализированных интернатах, находящиеся под присмотром органов социальной защиты, а также просто одинокие пенсионеры, не имеющие семьи, или имеющие детей и внуков, которые живут далеко или не общаются с ними).

Участники проекта будут выбраны во время удаленного кастинга.

В дальнейшем конкурс будет проходить в Москве. Все расходы на проезд, проживание и питание участников берет на себя телеканал НТВ.

ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ:

1. Снимите видео с коротким представлением участника. Например: «Я, Иван Иванович Иванов, живу в городе Вологде. Мне 60 лет. Пою с 10 лет и т.д.». Далее немного рассказать о себе.
2. Сделайте видеозапись исполнения песни, лучше нескольких песен. Можно прислать записи выступлений, снятых на конкурсах.
3. Заполните анкету и прикрепите ссылку/ссылки на все указанные видео.

Другой способ подать заявку

  1. Заполните анкету.
    2. Снимите видео с коротким представлением участника. Например: «Я, Иван Иванович Иванов, живу в городе Вологде. Мне 60 лет. Пою с 10 лет и т.д.». Далее немного рассказать о себе.
    3. Сделайте видеозапись исполнения песни, лучше нескольких песен. Можно прислать записи выступлений, снятых на конкурсах.
    4. Заполненную анкету и видео отправьте по электронной почте сразу на два адреса: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
    Примечание: если видео не прикрепляется к письму, то его нужно загрузить на любой файлообменник и прислать ссылку.
    В письме необходимо указать: фамилию, имя, город и возраст участника. Обязательно номер мобильного телефона и адрес электронной почты, чтобы мы могли связаться с Вами, если материалы не открываются.
    Анкету и ссылки на видео необходимо присылать в одном письме.

Прием заявок на конкурс до 15.12.2021.